حفل تخريج الدفعة الرابعة عشر من طالبات جامعة القصيم

تحت رعاية حرم صاحب السمو الأميرة/ عبير بنت سليمان المنديل حفظها الله، أقيم حفل تخريج الدفعة الثالثة عشر لخريجات جامعة القصيم للعام الجامعي 1437/1438هـ بحضور سمو الأميرة /لمياء بنت فيصل آل سعود حرم نائب أمير منطقة القصيم وحضور عميدة مركز الدراسات الجامعية للبنات الدكتورة/ عواطف بنت علي السيف وعميدات و وكيلات ومنسقات الكليات وأعضاء هيئة التدريس التابعين للمركز.

بدأ الحفل الخطابي الذي أقيم بهذه المناسبة بآيات من الذكر الحكيم، عقِب ذلك كلمة لسعادة معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور/ عبدالرحمن بن حمد الداوود وعبّر فيها عن بالغ شكره وتقديره لسمو الأميرة لرعايتها حفل تخريج الطالبات ودعمها المتواصل لمسيرة الجامعة في جميع مناسباتها.

مسيرة الخريجات.. يتقدمهن حاملاتُ درجتي الدكتوراه والماجستير، حيث بلغ عدد الخريجات لهذا العام خريجتين من درجة الدكتوراه و 100 خريجة من درجة الماجستير 522 خريجة من الدرجة الجامعية لجميع الكليات التباعة للمركز (كلية الإدارة والاعمال ,كلية الطب البشري ,كلية الصيدلة ,كلية العلوم الطبية التطبيقية , كلية الحاسب , كلية طب الأسنان , كلية التأهيل الطبي , كلية التمريض ).

وفيما يتعلق بمناسبة تخرج طالبات جامعة القصيم لهذا العام أجزلت صاحبة السمو الأميرة عبير المنديل تهنئتها لبناتها الخريجات موصيتهن بحمل العلم الذي تلقينه أمانة وأدائه بجميل الشكر للوطن والجامعة.

وأخيراً اختتمت سمو الأميرة الحفل بتكريم الطالبات المتفوقات حاملات مرتبة الشرف الأولى.

جانب من صور الحفل:

26/05/2017