حفل تخريج الدفعة الثالثة عشر من طالبات جامعة القصيم

تحت رعاية حرم صاحب السمو الأميرة/ عبير بنت سليمان المنديل حفظها الله، أقيم حفل تخريج الدفعة الثالثة عشر لخريجات جامعة القصيم للعام الجامعي 1436/1437هـ بحضور عميدة مركز الدراسات الجامعية للبنات الدكتورة/ عواطف بنت علي السيف وعميدات ووكيلات ومنسقات الكليات وأعضاء هيئة التدريس.

بدأ الحفل الخطابي الذي أقيم بهذه المناسبة بآيات من الذكر الحكيم، عقِب ذلك كلمة لسعادة معالي مدير الجامعة المكلف الأستاذ الدكتور/ عبدالرحمن بن صالح الواصل وعبّر فيها عن بالغ شكره وتقديره لسمو الأميرة لرعايتها حفل تخريج الطالبات ودعمها المتواصل لمسيرة الجامعة في جميع مناسباتها.

مسيرة الخريجات.. يتقدمهن حاملاتُ درجتي الدكتوراه والماجستير، حيث بلغ عدد الخريجات لهذا العام 5531 خريجة منهن 12 خريجة من درجة الدكتوراه و 169 خريجة من درجة الماجستير.

وفيه تم تخريج أول دفعة من كل من: كلية العلوم والآداب بمحافظة البدائع قسم فيزياء ورياضيات، كلية العلوم والآداب بالأسياح قسم فيزياء وكلية العلوم والآداب بمحافظة ضرية قسم فيزياء ورياضيات ولغة عربية.

وفيما يتعلق بمناسبة تخرج طالبات جامعة القصيم لهذا العام أجزلت صاحبة السمو الأميرة عبير المنديل تهنئتها لبناتها الخريجات موصيتهن بحمل العلم الذي تلقينه أمانة وأدائه بجميل الشكر للوطن والجامعة.

وأخيراً اختتمت سمو الأميرة الحفل بتكريم الطالبات المتفوقات حاملات مرتبة الشرف الأولى.