مركز الدراسات الجامعية للبنات > فعاليات > الاحتفال بذكرى "اليوم الوطني"

شارك مركز الدراسات الجامعية للطالبات في الاحتفال الوطني بالذكرى الرابعة والثمانين لتوحيد المملكة على يد المغفور له بإذن الله الملك عبدا لعزيز تحت رعاية عميدة المركز بالنيابة الدكتورة/ عواطف بنت علي السيف وحضر الحفل وكيلة عمادة القبول والتسجيل د/ منيرة العبدان ووكيلة كلية الأعمال أ/ سارة الدوسري ومنسقات الكليات وعضوات هيئة التدريس والطالبات ..

افتتح الحفل بتلاوة عطرة لآيات من الذكر الحكيم  ثم كلمة عميدة المركز بالنيابة قالت فيها: "لا نلوم مشاعرنا إذا فاضت فرحاً وفخراً وهي تستعيد ذكر يوم مجيد وخالد في ذاكرة ووجدان الإنسان السعودي في هذا اليوم نعيد ذكرى التضحيات والبطولات التي سطرها أجدادنا مع الموحد لهذا الكيان الملك عبدالعزيز بن عبد الرحمن آل سعود (طيب الله ثراه) تحت راية التوحيد وعلى منهاج راسخ ثابت قوامه هدي كتاب الله والسنة النبوية المطهرة .

وفي النهاية تقدمت عميدة المركز بالنيابة في ذكرى اليوم الوطني الرابع والثمانون باسم طالبات مركز الدراسات الجامعية للبنات بالمليداء بخالص التهنئة لقيادتنا وشعبنا الكريم وإلى معالي مدير جامعة القصيم وسعادة وكلاء الجامعة بذكرى يوم الوطن المجيد سائلة المولى عز وجل لهذا الوطن الغالي مزيداً من التقدم والتنمية في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدا لله بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبد العزيز والنائب الثاني صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبد العزيز وان يديم على بلادنا نعمة الأمن والأمان والاستقرار".

وقد شاركت جميع وحدات المركز بهذا الاحتفال وفي نهاية الحفل شكرت عميدة المركز الجميع على جهودهم ومشاركتهم بهذا اليوم الغالي .​