حفل استقبال الطالبات المستجدات للفصل(342)

احتفل مركز الدراسات الجامعية للبنات بالمليداء باستقبال الطالبات المستجدات اليوم الأحد 25-3-1435هـ حيث بدأ الحفل بكلمة ترحيبية من عميدة المركز الدكتورة/ هدى الكنعان حيث رحبت بالطالبات المستجدات وبينت لهن مدى اهتمام المركز بالطالبات وسعيه الدائم لتوفير بيئة تعليمية داعمه للطالبة خلال مسيرتها التعليمية بكليات المركز وفي النهاية حثت الطالبات على الجد والاجتهاد في التحصيل العلمي سائلةً الله لهن التوفيق والنجاح.. ثم ألقت وكيلة القبول والتسجيل الدكتورة/ منيرة العبدان نبذه عن دليل الطالب الأكاديمي وكيفية اجراءات الحركات الأكاديمية من خلال الموقع و الخدمات التي  تقدمها عمادة القبول والتسجيل.. ثم كلمة بإسم عمادة الخدمات التعليمية ألقتها المنسقة الأكاديمية والإدارية للعمادة أ/رائدة السلمان من خلال عرض تقديمي يوضح نبذه عن نظام الدراسة في السنة التحضيرية و المسارات الأكاديمية في السنه التحضيرية وبعض التوصيات للطالبات.. ثم لقاء تعارف بين الطالبات وأعضاء هيئة التدريس... وأخيرًا اختتم اللقاء بدعوة الطالبات لوجبة الإفطار.