عميدة مركز الدراسات الجامعية تستقبل الوفد من جامعة توركو بفنلندا

بناءاً على الدعوة الكريمة من سعادة الدكتور خالد فهد الحصيص ، عميد كلية التمريض بجامعة القصيم ،استقبلت عميدة مركز الدراسات الجامعية للطالبات سعادة الدكتورة /  هدى محمد الكنعان يوم الأحد  22/ 12/1434هـ   البروفسورة ماريتا فاليمالكي أستاذة التمريض بجامعة توركو بفنلندا فى بداية زيارتها لكلية التمريض والتى سوف تستمر   لمدة أسبوع. و خلال الإستقبال تم بحث عدد من الموضوعات العلمية والمشاريع البحثية المشتركة بين جامعة القصيم وجامعة توركو.

هذا وقد قدمت الدكتورة /هدى الجاولي  منسقة كلية التمريض  نبذة مختصرة عن الكلية وأعمال ضمان الجودة التى تم تنفيذها والتى سوف تقوم  أ.د. ماريتا بالاطلاع عليها فى إطار عملها كمراجع خارجى لأعمال الجودة بالكلية.

وقامت أ.د. ماريتا بجولة فى مرافق مركز الدراسات الجامعية للطالبات وكلية التمريض  من مكتبة وقاعات محاضرات ومعامل للمهارات التمريضية بصحبة عدد من أعضاء هيئة التدريس ومنسقة العلاقات لكلية التمريض .